SERVICES
Chacun de nos clients bénéficie d’un service personnalisé, courtois et professionnel.
PROCESSUS CUISINE ET BUANDERIE
Analyser le programme du maître d’ouvrage
Définir un procès pour concevoir des implantations au stade d’avant projet sommaire (APS).
Formaliser le projet au stade d’avant projet définitif (APD).
Rédiger et organiser un appel d’offre d’équipements de restauration PRO DCE.
Définir un procès pour concevoir des implantations au stade d’avant projet sommaire (APS).
Participer aux réunions de chantier pour les lots spécifiques
De la chaîne du froid à la plomberie: suivi apporté dans le choix de l'équipement de la cuisine professionnelle et buanderie
HACCP :Les normes HACCP et le concept de "marche en avant" en cuisine, et croisement et tri du linge sale et propre en buanderie.
*Plomberie pour les cuisines et buanderies .
*Optimiser l'alimentation comme l'évacuation des eaux dans la cuisine de collectivités ou industrielle.