SERVICES

Chacun de nos clients bénéficie d’un service personnalisé, courtois et professionnel.

PROCESSUS CUISINE ET BUANDERIE​

Analyser le programme du maître d’ouvrage

Définir un procès pour concevoir des implantations au stade d’avant projet sommaire (APS).​

Formaliser le projet au stade d’avant projet définitif (APD).​

Rédiger et organiser un appel d’offre d’équipements de restauration PRO DCE.​

Définir un procès pour concevoir des implantations au stade d’avant projet sommaire (APS).​

Participer aux réunions de chantier pour les lots spécifiques

De la chaîne du froid à la plomberie: suivi apporté dans le choix de l'équipement de la cuisine professionnelle et buanderie

HACCP :Les normes HACCP et le concept de "marche en avant" en cuisine, et croisement et tri du linge sale et propre en buanderie. ​

*Plomberie pour les cuisines et buanderies .
*Optimiser l'alimentation comme l'évacuation des eaux dans la cuisine de collectivités ou industrielle. ​

Notre équipe est à votre entière disposition pour vous apporter
toutes les précisions nécessaires sur nos solutions

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